Чужие люди

Чужие люди
Давно живем среди чужих людей,
Не ощущая теплое дыханье.
Без мыслей, без желаний, без идей,
И переломным было расставанье.
 
И рай нам не давали небеса,
Хоть сколько лет бродили мы по свету.
Везде звучали чьи-то голоса,
Но не смогли найти свою планету.
 
И где-то там, в затерянной стране,
Средь звёзд, давно сгоревших и забытых
В жестокой, необъявленной войне
Остались мы с тобой среди убитых.
 
Теперь не будем строить новый мир,
Ведь в нас есть что-то, что сильнее сути.
Таинственный, волнующий эфир,
Залог того, что мы - чужие люди.