С любовью встретим Новый Год!

С любовью встретим Новый Год!
Пришёл мороз – декабрь стылый –
Один из месяцев зимы.
Метель мела, резвилась, выла,
Терзала мозг, вошла в умы.
 
Давно отвыкли от морозов,
А Новый Год – несёт теплынь.
Случались в январе и грозы –
Сейчас зима – куда ни кинь.
 
И холода, как будто в детство
Опять чудесно занесло
На миг, но дивное соседство
Меня к себе давно влекло.
 
Сугробы снега и собака –
Красиво – это ли не жизнь?
Дождусь ли от судьбы я знака?
Шепнёт ли мне она: "Держись"?
 
Даст Бог всё будет так, как надо,
Надежда – счастье принесёт.
С путей сметутся все преграды.
С любовью встретим Новый Год!
 
10.12.2023