ЗВОН

ЗВОН
Грусти много, в чувствах муки,
Мысли в точках от разлуки.
 
В храм дорожка, купол в злате,
Мир глазами адекватен.
 
Тишина и мир без звуков,
Вдох и выдох он без трюков.
 
Смысл здоровый, человечный.
Есть надежда в жизни вечной.
 
Разум давит, мысли в строчках,
Звон из храма, дрожь в листочках.