Одинокость

Одинокость
Рядом есть человек или нет,
Сиротлив может быть этот свет
Одинокость даётся нам даром,
И всю жизнь мы себе ищем пару
В паре быть - это тоже работа
Однобокой бывает забота
Рядом кто-то шевелится, дышит
Но чужое дыханье не слышит
Очень жалко, но как ни крути
Одиноко в земном пути..