Распятые.

Распятые.
Искать себе приют, прибежище, ночлег,
Боясь сумы с тюрьмой, в тоске на звёзды глядя,
Ты этого хотел, живущий человек?
А если так, скажи - чего всё это ради?
 
И кто там на кресте, уже ль сошедший бог?
И почему один ушёл в нирвану Будда?
Задумайся хоть раз, что сделали с тобой?
Бесстыже подменив суть правды верой в чудо.
 
На том кресте ты сам, былой Адам Кадмон,
И сколько бы не врал бездушный Уроборос,
Наш мир, как на глазу застывшее бельмо,
В котором правят боль, безумие и горе.
 
Что в мире есть не ложь, когда он весь из лжи,
Мы алчности властей с рожденья потакаем,
И светел ли тот бог, что допустил - скажи,
Чтоб Авеля убил его родной брат Каин.
 
Чем пичкаем умы родившихся детей?
Для счастья ни к чему ни власть ни ритуалы,
Но выгодно держать народы в темноте,
А кровь от новых жертв вновь землю пропитала.
 
Здесь изгнано добро и в каждом кванте зло,
Для блажи и для нужд вселенского Пилата,
Пришедший в этот мир всего лишь новый клон,
Чтоб множить на крестах ряды людей распятых.