Прощайте друг друга

Прощайте друг друга
Пишет подружка из детства,
Инка, ты Вовика помнишь?
Нету его. Схоронили.
Сколько ушло и не вспомнишь
Нас так немного осталось
Тех, кто играл в "Выбивало"
Мы друг за другом уходим
И ведь прожИли так мало..
 
Думала долго об этом
Глядя, как пляшут снежинки
Люди, прощайте друга друга
Не бесконечны тропинки..