Шаги, шаги по коридору ...

Шаги, шаги по коридору,
Короткий взгляд в проем двери,
И как нагайкой по живому,
Святому в памяти любви.
Нет не узнала, не узнала,
И даже не замедлив шаг,
Ты дальше, дальше, зашагала,
Не оглянувшейся назад.
Глаза, как серые проемы,
Во льду воды весной,
Шаги неслышны невесомы,
Уходит с вами мой покой.
Зачем опять ты появилась,
Моя погибель и любовь,
И сердце вновь, сильней забилось,
И заиграла в жилах кровь.
Уходит юность безвозвратно,
Уходит первая любовь,
И не вернуть уже обратно,
Не полюбить уже так вновь.
 
1979 год