Мои мечты, как скакуны...

Мои мечты, как скакуны,
Уж под окном моим пасутся,
И если надо понесутся,
Туда, где сбудутся они.
Желанья, стайкою девиц,
Любая красива и желанна,
Кружатся в танце неустанно,
В хороводе молодиц.
Все цели в золотом свечении в кругу,
Над головой моей порхают,
Мотивы чудны, напевают,
И каждую рукой достать могу.
Ну, а Вселенная прекрасна,
Богиня и мой лучший друг,
Готова скрасить мой досуг,
Всегда со мной во всем согласна.