Сказочные грёзы .... Галинка Багрецова _ ответ ... КАК ВАРИАНТ Медведю Белому

Сказочные грёзы  .... Галинка Багрецова  _  ответ ... КАК ВАРИАНТ Медведю Белому

Аудиозапись

КАК ВАРИАНТ
Медведь Белый
 
За окошком- минус тридцать!
Через снег , через мороз
Постарайся мне присниться,
Сонносказочный запрос
 
В этой сказке-кружка чая.
Сизый дым от сигарет
Но пока-не сплю, скучая,
Бьют часы, а чуда нет!
 
В остывающей квартире,
Спит холодная кровать
Я один, в подлунном мире
Лоб в окно-курить и ждать!
 
Сна,тебя, бессонной ночи?
Посреди Зимы,Весны ?
Ты нужна мне! Правда! Очень!
Приходи! Хотя б во сны!
 
А у нас всего лишь десять
Галинка Багрецова
 
А у нас всего лишь десять,
И стесняется мороз,
Кружева свои повесить,
Только в дымке сказка грёз ...
 
От того не сплю, мечтаю,
Где же снежная пурга,
Что дороги заметает
И вокруг одни снега ...
 
Фиолетовые мысли ,
Перламутровый пассаж,
Где-то там, за синью, высью,
Сны твои совсем не спят ...
 
Может, обо мне мечтают,
Курят трубку у окна,
Струйкой выше вверх витая
Сказкой грёз зовёт весна ....
 
Далеко ещё до оной,
И обман такой седой,
Белой патокой холодной
Всё зовёт к тебе родной ...
 
Позабыв про расстоянья,
И виденья пелены ...
Только белое молчанье
Этой сказочной зимы ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/12/2023/u/
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2023
Свидетельство о публикации №123121002708
 
Ваенга Елена - Коломбина