Быть преданной не раз

Быть преданной не раз
Быть преданной не раз.
Но сломленной, не ждите.
Есть слезы моих фраз.
Тепло не жаль, берите.
 
Мне от небес поток.
Взамен и с большей силой.
Любви во мне росток.
Мне всё равно быть милой.
 
Обмана в этом нет .
Как впрочем и секрета.
Я обожаю свет.
И песня не допета.
 
И мой последний вздох.
Не будет в чёрном цвете.
Я средь любых эпох.
Спою в душе о лете.