ДЕКАБРЬ

ДЕКАБРЬ
С утра декабрь опять взял выходной,
и солнца колобок уже в зените.
А ветерок весёлый, молодой ,
разносит стружку у ДК " Строитель".
 
Подтаял снег. А кое-где исчез.
Оставил контур бывших территорий .
И за рекой так ясно виден лес,
где МЧС открыл свой санаторий.
 
И солнце нагло так слепит глаза
И освещает облаков этажность.
Их окружает неба бирюза,
что небу колорит даёт и важность.
 
Декабрь не постоянен. Это - факт.
Меняет каждый день своё убранство.
Не стоит нам судить его. Никак.
И человек не символ постоянства...