КИСЛОВОДСК. УТРО
Сегодня день особенно хорош!
Безветрие потворствует покою.
Зенит небес украшен. Солнца брошь
прикреплена Божественной рукою.
И вторит утру колокольный звон.
И радостью он накрывает город.
И голоса уже со всех сторон.
И ветерком слегка распахнут ворот.
Воскресной службы всюду Благодать.
Ведь скоро Рождество! Любимый праздник.
Прекрасное для многих торжество.
Но, всё ж ещё царит Декабрь-проказник.