"ДУШЕВНЫЕ ОТГОЛОСКИ"

1) "Отголосок"на стихотворение "Геленджик светился огоньками" (автор Иной)
 
"Геленджик светился огоньками... "
С моря тихо двигалось цунами...
И одна лишь парочка влюбленных
На пляжу влюблялась упоенно....
..........................................................
Ах, цунами-ты-мое-цунами....
То, что было явью - стало снами.....
Нету больше парочки влюбленных,
Нептуном от старости Спасенных!
(И в Его Дворец переселенных)
 
2)"Отголосок" на стихотворение "Мизантропия?" (автор Вальков Владимир)
 
Здесь, в "плотности физической",
От (силы) тяжести устав,
Влачим мизантропически...
Никем пока не став...
Природы Веки Томные
Взирают свысока -
На души наши темные,
"Пропащие" слегка,
Но в плотности физической
Не сладко бытие...
И верим утопически
Мы в рай-небытие
 
3) "Отголосок" на стихотворение "Ее душа укрылась где-то" (автор Цветкова Надежда)
 
"Ее душа укрылась где-то..."
Сомненья - прочь! И страхи - прочь!
Ах, как же сладка! Как же вкусна
Любви неистовая Ночь!
Ее душа укрылась с кем-то...
И рвут друг друга "в клочья", "в кровь"....
Лишь в голове, как "почему-то"... -
А вдруг, последняя любовь....?????
 
4) "Отголосок" на стихотворение "Один" (автор Медведь Белый)
 
Один... и Белый... Сильный.... Чистый...
Как поляриссима на небе....
Один, укрывшийся в глуши.....
Поверь, так лучше. Ты, как Лебедь.
И к людям выйти не спеши.
У них стволы и карабины,
И сердца нет. И нет души.
И лучше уж (чем выстрел в спину)
Святая жизнь в лесной глуши.