СТАРИК

Жил-был старик...немного грустный,
Немного странный (как всегда),
А время таяло так быстро...
Так быстро таяла вода....
 
Он рано утром просыпался
Перловкой голубей кормить,
Их аппетиту умилялся
И все хотел пожить... пожить...
 
И птицы то ж его любили,
И все смотрели "вот идет!!!",
Но время шло.... и вот однажды
Старик под утро не пришел.
 
Все было так же... снег.... и солнце....
И жизнь... что канула во тьму....
И только голуби .... ВСЕ ЖДАЛИ.....
И все гадали...... почему......????
...........................................................
Старик в последнюю минуту
Молитву к Богу обратил:
"Прости, Господь...пошли другого,
Чтоб так же утром их кормил"