ПЛУТ ОН!

ПЛУТ ОН!

Аудиозапись

Космоделическое....
Плут Он! Я знаю точно....
Хитрый....! Укрылся подальше от глаз людских,
Чтобы назойливые аргонавты к нему не летали
В поисках Золотого Вина...
НО, обитаем - как пить дать !!
Плут_арх (древнегреческий автор)
Наведывался туда и все описал подробно.
Лиса-плутовка тоже там наследила, но замела следы,
Чтобы быть первой, узнавшей секрет бессмертия.
А теперь вот- и я летаю туда во снах,
С тамошней местной "плутовкой" качаюсь на облаках
И, "загрузившись" парами плутония, наблюдаю,
Как Солнце за горизонтом "тонет",
Погружая нас в долгую Ночь Любви...