Серебряное сердце

Серебряное сердце
 
Маленькое сердце,
все из серебра,
греет это сердце,
хоть зиме пора.
Крестиком под свитер,
серый, шерстяной,
маленькое сердце
останешся со мной.
Не остудит душу
холод декабря,
потому, что лучше
с тобой, чем без тебя.
В день рожденья,
в праздник
светится одно.
Любовью безотказной,
сладкой серебро.
9.12.23.
Сотрудникам Санлайт