Если

Если
 
Это "если"
Как условие,
Или переезд
Дорожный.
Если он открыт
То можно,
А закрыт,
Не спорим, ждем.
Или вот, поедем
Дальше.
Даже, мокнем
Под дождем!
Даль колесами
Наматывая.
Если мы,
Остались ждать,
Сколько ждать нам?
Или ехать надо?
И потом уже,
Через годы-
Терема,
Думать будем,
Да жалеть.
Обо всем
Потерянном.
Сложим
Карт пасьянс.
Вытрем с глаз
Слезу платочком.
Думаем
Дождались мы!
Прежде ехать бы
И точка!
22.7.23.