НА ДАЧЕ СНЕЖНАЯ ЗИМА

НА   ДАЧЕ   СНЕЖНАЯ   ЗИМА
А на даче, почти Новый Год !
Всё в мерцании снежном искрится
И счастливые, добрые лица,
Уж готовы водить хоровод.
 
Снег не шутит и тихо летает,
Есть забота - всю землю укрыть.
И до самой весны сохранить,
А весной земля влагу впитает.
 
Снег липучий, катается в ком,
Днём - все дружно лепили фигуры.
И конечно, как будто с натуры -
Самый лучший объект подберём.
 
Ну, а к вечеру "греться" за стол,
Кто шампанское, кто крепче, водку.
Не забудем в снегу и молодку -
В руки рюмку дадим, уж прикол.
 
Днём работы хватило для всех,
Детский смех.Накатались на санках,
Разгребали снега для стоянки -
Получили, в награду - успех.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117120909458
( фото на даче )