не страшно, знаешь, помирать к утру

пока всё так ничтожно отравляет
в твоём пустом и смутном отраженье глаз
меня уж сотни раз к себе взывают 
вокзалы те,
что впредь не смогут рассказать о нас.

до глубины сознанья вторю
твоё лишь имя небесам.
я не стыжусь.
и чувств не скрою.
отныне я не прячу глаз.

прохладой осени завоют
наш дом, качели
то крыльцо.
и дождь собьёт с пути покой мой.
и жадно будет бить в лицо.

а я вдохну поглубже в лёгкие
твой сигаретный дым, смолу.
не привыкать.
и так на половину мёртвые.
не страшно, знаешь, помирать к утру.