Не ища компромисса

Самое время стереть иллюзорный мир,
Время бежать без оглядки от взгляда нарцисса,
Он оказался совсем не обычный вампир,
Беги сломя голову, не ища компромисса.
 
Беги далеко, смени виды на жительство,
И прическу и пол, и не бойся проблем.
Не боясь огорчить его "вашевеличество",
Убегай, что есть силы.
Убегай насовсем.