Любовь окутывает сразу

Любовь не делится на два,
Она окутывает сразу.
Не погасает как свеча,
Подобна твердому алмазу
Она крепка, пока любовь обоих в чувства окунает,
И где они сердечно тают,
В любви клянутся на века.
Любовь не терпит обвинений,
Не терпит лжи, пороков, слез.
Бежать, просить скорей прощенья
Пока не гаснет яркость грёз