Моя милая

Ты можешь делать все правильно,
Но все равно грустить по ночам.
Скрести ногтями по кафелю,
Всё пытаясь найти причал.
 
Ты можешь "ломать" себе голову,
Мучать мыслями, целями, планами,
Но ползать одна по острову,
Расставляясь вокруг капканами.
 
Ты ищешь всем оправдание,
Но себя оправдать не желаешь.
Не смотря на свои же старания,
В депрессию часто впадаешь.
 
Ты все чаще и чаще унылая,
Твои силы совсем на упадке,
Скажу я тебе откровенно:
Моя милая,
Ты
совсем
не в порядке.