День засандаленных

День засандаленных
Совершенные в спешке поступки свойственны прокрастинаторам, которые до последнего откладывают выполнение дел, а затем засандаливают проект в сжатые сроки. Какое бы действие не означал глагол, в честь него придуман необычный праздник. 10 декабря отмечается забавный День засандаленных.
 
Сегодня засандалю новый стих,
И пусть его никто не прочитает,
Хоть не умён, но будет очень лих,
Тем более, что быстро холодает!
 
Вы не бросайтесь тапками, друзья,
Сегодня в шутку нам подарен праздник,
И значит рюмку засандалю я
И коньяка налью тебе, проказник!