НА ПАРАМОНА!

НА ПАРАМОНА!
Ныне славим Парамона,
Но бездельничать нельзя,
Не хочу двору урона
И ремонтом занят я!
 
Есть поломанные сани
И пора их починить,
Сами будем мы с усами,
Будем вместе говорить!
 
Кур покормим вкусной гречкой
Только правою рукой,
Все болезни лечим печкой,
Знаем мы давно с тобой!
 
А зима наденетт шубу,
Чтоб совсем не замерзать,
Все гаданья будут любы,
Приходите погадать!