Она придет

От глаз чужих укрыта снега серебром моя мечта,
Наверняка когда-нибудь потом, явиться та,
Что сможет растопить его теплом,
Что сможет снова мне сказать слова,
Что унесут меня как буйный конь куда-то в облака.
Опять кружиться будет голова ,
И в сердце будет вновь гореть огонь..