Почему воняют ноги?

Почему воняют ноги ,
Кто ответит на вопрос?
Что стеснительно молчите,
Недовольно морща нос?
 
Ладно, я скажу вам правду,
Хоть она и неприятна.
Потому что растут с жопы,
Ну теперь то вам понятно?