Жизни ценность!

Как сладок мёд воспоминаний,
Как горек дёготь откровений,
Как неуёмна боль страданий,
Как окрыляют достиженья.
 
Как наша жизнь разнообразна,
В своих вновь сыгранных сюжетах,
Как этим всем она прекрасна,
И я люблю её за это!