Хочу прожить!

Я жизнь свою хочу прожить по своему,
Пусть мне твердят, что я живу не так,
Огромных замков мною не построено,
И множества деревьев нет в садах.
 
Нет степеней учёных и открытий нет,
Что изменить могли бы жизни бег,
Проходят мимо многие события,
Я в жизни этой просто человек.
 
Я просто тот, кто в жизни с ритмом бешеным,
Осознавая свой потенциал,
Желания с возможностью не смешивая,
Расставил для себя всё по местам.
 
Пусть жизнь моя течёт легко, размеренно,
Без всплесков, чуть играя в мелочах,
Но это жизнь моя и в том уверен я,
Что жизнь свою прожить я должен так!