Художник

Неутомимо за ночь он сказку сотворил,
Посеребрил деревья, на все хватило сил.
 
Из черноты сплетений узор ветвей возник,
Художник, без сомнений, неутомим, велик.
 
Признаем, это - чудо, он заслужил наград.
Чтоб повторить природу, художники творят?
 
декабрь 2023