Почему не даешь мне покоя?

Почему не даешь мне покоя?
И мечтаешь все время одна.
Почему говоришь про другое,
И молчишь когда светит луна...

Я запомнил все ноты унынья
Когда рядом чужая земля...
Я запомнил всю прелесть моментов,
Когда вся моя жизнь для тебя!

Расскажи про себя только больше!
Все молчишь, и мечтаешь одна...
Почему не даешь мне покоя?
И молчишь,когда светит луна...