Тобою я болею и дышу!

Тебе писать бы прозу и романы,
Но проз,прости,пока что не пишу...
Ты мыслей моих сказочных туманы,
Тобою я болею и дышу!

И знаешь,моя лучшая награда,
Слова любви,надежды от тебя,
Мне большего от жизни и не надо...
Ты пламя бесконечного огня!

Я часто о тебе только мечтаю.
Наверное не много я прошу...
И если бы ты знала, как скучаю!
Тобою я болею и дышу...