Ад тебе не рад

Ад тебе не рад
Мир медленно скользил во тьму
Открыв воронку бытия
Передо мной стоял вопрос
А что для жизни сделал я ?
 
Колонной из гранита дней
Не поглощала меня тьма
И мириадами огней
Были разрушены дома
 
Вокруг водоворот земли
Тянуло ветром и дождем
Под землю, все миры ушли
Все было длинным ярким сном
 
А нет тебе свой крест нести
Проходит буря ,ад закрыт
Пропавший в жизни без вести
Перед тобой весь мир открыт