Где-то там у окна

Где-то там у окна
Ты будешь стоять где-то там у окна,
Смотреть, как падает снег.
И я здесь стою совершенно одна,
В безвольной надежде, что всё же нужна,
Но давит на душу та пропасть-стена,
Что ты возвёл человек.
 
Но может когда-нибудь всё же решишь,
Что снег в одиночестве грусть -
И вдруг соберёшься и прилетишь,
Иль что бы позвать меня, позвонишь,
В глаза что б смотреть и шептать: "Малышь,
Мир без тебя этот пуст".
 
Ты будешь стоять где-то там у окна,
Смотреть, как падает снег.
И тихо на землю приходит зима.
И неба холодного звёздная тьма,
В сугробы укутав дворы и дома
В ночи набирает разбег...