Девушкам на 8 марта!

Сегодня женский праздник, что ж сказать
Скажу я душу греющие фразы…
Поздравим вас, поздравим вас опять
За яркость, за глаза ваши алмазы...

Не зря восьмое марта день весны
Жизнь свежих впечатлений, свет улыбки
Как девушки, прекрасные цветы
Цветут под звук души, любимой скрипки!

Спасибо вам за нежность ваших рук
За ваш невероятный вкус пристрастья...
За преданный ваш сильный сердца стук
Минуты необузданного счастья…

Сегодня женский день восьмое марта
Я снова эти строки повторю
Вы наши несравненные подарки…
Спасибо вам за то, что я люблю!