С У Б Б О Т А

С У Б Б О Т А
СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
 
С егодня проснётесь, вставать нет охоты,
У тро заставит. День новый настал.
Б ыли и планы для этой субботы -
Б ыли, но ты - безнадёжно устал.
О сень ушла. К нам Зима возвратилась,
Т очный, уверенный зимний разбег.
А мы и рады ! Будь жив, человек !
__________________________________________
 
Дёмина Галина 9 декабря 2023 год.