ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ ПРИДЁТ ПРИЯТЕЛЬ

ВОСКРЕСНЫЙ   ДЕНЬ   ПРИДЁТ   ПРИЯТЕЛЬ
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
Воскресный день, придёт приятель,
Воображенья избиратель,
В надежде и любви мечтатель
И вдохновения продолжатель.
 
Строенье планов указатель,
Кому - то - денег прожигатель.
И слов красивых воспеватель,
От их рожденья - воздыхатель.
 
Воскресный день, души ласкатель,
Он и избранник обожатель,
И страсти, чудный зажигатель,
В объятьях лучший обниматель.
________________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина - с улыбкой :))