ТОРТ БИЗЕ

ТОРТ  БИЗЕ
А Зима - большой кондитер - смастерила пышный торт.
Вкусный, вкусный, не съедите. Рейсы есть - в аэропорт.
Срочно к нам, пока снег пышный, поделюсь с тобою друг
И не скажешь - Торт давнишний. Красота живёт вокруг.
_____________________________________________________
 
Дёмина Галина 9 декабря 2023 год.