Птица Счастья

Птица Счастья
Улетела птица Счастья высоко в небеса
До неё дотянуться никак не смогла.
Кричала ей вслед "Не оставляй одну
Без твоей любви я умру."
Она всё выше отдалялась от меня,
Всё о чём мечтала унесла навсегда.
 
*******