К тебе, весна моя, еще вернусь!

 Сирень цветет, уже утихли грозы,
 Понять весну, нам точно не дано...
 В саду цветут чудесные мимозы!
 И льется песня старого фоно…

 Окутана вишневыми садами,
 Блестящая роса как солнца свет...
 Ее взывают райскими слезами!
 Встречая солнца красного рассвет!

 Лишь мигом уголок под старым дубом
 К себе меня как будто позовет… 
 Тебя, весна, вовеки не забуду!
 Тепло твое ко мне всегда идет!

 Мне слышно, как щебечут где-то птицы,
 Я к ним на миг лишь только обернусь!
 Тебя, весна моя, я не забуду...
 К тебе, весна моя, еще вернусь!