Я в контакте с тобой.

Я в контакте с тобой потерялся
Перепутал эмоций ход
Может это опять сублимаций
Нескончаемых хоровод
Я в контакте уже искаженный
Когнитивных которых год
Записали на память исходное
Только это увы не подход.
Я в контакте с тобой зажимаюсь
Мои чувсва сплошное fomo.
Только страсти проекций от туда
Закрывают меня от всего.
Я в контакте с тобой вне ресурса
Интроекцией база полна
Обесценивать проще как прежде
Золотым молотком как всегда?
Я в контакте с тобой как в конкорде
Регрессирую рядом с тобой
Замещаю желания очно
Компенсирую всё тобой.