Антенна...

Антенна приём,
Так и живём,
В своей рации
И деградации...
 
Провода навсегда,
Не в других беда,
Все не виноваты,
Значит бьют;-ток и ватты...
 
Провода и кАбеля,
Для разменных тел и рубля,
Храбрые сердца независимости от
Чужого троевластия - в чит и бот....
 
От забот до невзгод,
Копит счастье сумасшедший род,
Но, он затюкан микрочипами,
Хлороформом и иприлом Рериха события...
 
На дороге здоровье искать,
Исправлять то что не должен знать,
Ипподром лабиринта иллюзий,
Антенн много в тебе для контузий....
 
Газы душат всех зомби мира,
Продана при жизни квартира,
И копируют и подменяют,
Всё и все про тебя знают...