8 декабря - День Рождения поэта - ga-lucia
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
Не только в День Рождения, желаем вдохновения,
Здоровья, чтобы берегла. Удача под крылом жила.
Друзей, кто верен, сохрани. Сегодня и другие дни,
В стихах любовь, а ей и жить и читателю любить.
❤️ ❤️
Галинка Багрецова - Рождения День встречает,
Питерская, Невская. Град Питер, нам вещает.
С её высотки - в городе - видна краса округи,
И мысли чётки в холоде. Стихи не знают вьюги.
Читаем - в наслаждение. Любая тема - в радость,
Природное движение. История - во святость.
До буковки - просчитано, до знака препинания,
С любовью перечитано. На слог, своё внимание.
❤️ ❤️
Прими друзей твоих объятье. Тебе сегодня есть занятье,
Обнимать и улыбаться. К застолью постараемся остаться . . .
❤️ ❤️
С поздравлением - твои друзья и я !!!
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕