Что ты плачешь?

Что ты плачешь?
Картинка взята из интернета.
 
Милый друг, я ужасно страдаю -
Без тебя, без твоей улыбки.
Я тоскую, почти умираю
И мечты мои, тяжки, зыбки.
 
Милый мой, я совсем погибаю -
Без любви ,без тебя - нет жизни.
Я люблю, но теперь - оставляю...
Ни к чему твои укоризны.
 
А может, вспомнишь когда обо мне?
Где и с кем я..? Ну , что ты плачешь?
Грудь болит... и полыхает в огне...
Где любовь ? Зачем её прячешь!?