Я пишу стихи тебе.

Я пишу стихи тебе,
О том, что люблю, и кто дорог.
Ты мне тоже по судьбе...
Но между нами... прошёл ворог.
 
Любила ли я..? Когда
Нам сОздала любви картинку?
Проходит дней череда...
Хваталась бы за соломинку.
 
Тебя люблю всё сильней
И нам в дар дни даны и ночи.
Ты мне всё же : всех милей
Об этом небо нам пророчит!