Вот, блин.
Мой папа, лучший
В мире человек,
Учил , как парня,
Девочку нежнейших лет.
Он научил:
Группироваться падая,
Заметать свой след,
Летать и плавать, и
Подарил мне арбалет.
Но всех больше
Благодарна я ему
За то, что
Печь блины сейчас
Сама могу.