Размышление о стихе
Вот стих
Как бабочка вспорхнул,
Тут окуклился, заснул.
Тот проходящий,
Этот- идиот, а
Вот , вдруг, идеей
Стих неожиданно
Блестнет, а
Тут читая ... я уснул.
Здесь возмутился,
Там взгрустнул.
Все жанры
У поэтов хороши,
Милы, но
К сожалению,
Так много на бумаге
Лжи.
Да,
Критики кругом нужны,
Чтоб отделить
Порочные стихи,
Поставив жирные кресты.