Вы бывали в Кентукки?
В штате Вы Кентукки
Не бывали?
Вам там виски Ваилд Туки
В баре наливали?
Там текилу выпивали?
После с кулака соль
Полизали?
Если нет,
То и не будете,
Едва ли.
Занавес железный
Опустился между
Нашими материками.
Жаль? Наверное.
Бог их с ними и
Бог наш с нами.