Как островок среди Мертвого моря...

Как островок среди Мертвого моря,
Как оазис среди Сахары,
Среди деревенского раздолья
Я встретил тебя, где плескаются карпы.
 
Девушка идеального роста,
Кокетка из высшего общества,
Любовь к тебе бесценным грузом копится,
Ледниковое сердце талым становится.
 
Большие глаза,
Длинные волосы,
Будто роса
на яркое солнце,
Тебя не видел я в этих краях,
Видал я тебя в озлобленных снах...
 
Проблемы!
Ну а что проблемы?
Что же это?
Про них я забыл.
Запомнил я тебя, как на небе,
Серые дни я росою смыл.