***

Больше не будет бо-бо
фонтаны фонтаны багровая яма
раздроблена кость
наизнанку перчатка из спилка
капелька йода перекись водорода
бинты и пластырь
абразивный фейерверк
это шоу не должно умереть
как и тело
вопреки болевым суставам
и бенгальским пожарам
во имя кромешного чуда
во имя огня пироманства
продолжить поджоги
продолжить
продолжить
 
09.12.23