Нам не сойтись

Нам не сойтись
Нам не сойтись, как этим рельсам,
Стремительно бегущим к горизонту,
А мы всё шли, попутанные бесом
К судьбе, обещанной с дисконтом.
 
Мы по пути всё растеряли,
Всю веру в чувства и любовь,
В разборках каверзных застряли,
Ошибки повторяли вновь и вновь.
 
Нас снова манит там, за поворотом
Неведанных просторов чистота.
И мы хотим, опоенные приворотом
Начать всё с чистого листа.
 
Но видно, такова судьба,
Вновь дни прожить не наш удел.
К Всевышнему обращена мольба,
Простить за всё, что не успел.
 
12.2023